Las enzimas y bacterias que integran al Micropan influyen directamente en factores que van desde el bienestar del animal, mediante la sanidad del ambiente en que se encuentra, el incremento en la disponibilidad de nutrieres digeribles en el rumen, mismos que se ven en un aumento del contenido  de materia orgánica en el estiércol generado y finalmente aplicado en tierras de cultivo mejorando la calidad y disponibilidad de nutrientes asimilables para la planta.

Como resultado de la integración del Micropan a la dieta del animal se ha logrado disminuir uno de los principales problemas dentro de los corrales de engorda; el alto contenido de amoniaco.

Creando una biopelicula que incrementa el nivel de digestibilidad en el rumen gracias a la colonización microbiana en el alimento, que favorece  la asimilación y absorción del 80% de los nutrientes dentro del animal, y favoreciendo la generación de energía disponible e incrementan la ganancia de peso como también producción de leche.

La biopelicula proporcionada por Micropan cumple su función como barrera protectora en el tracto digestivo por lo cual estudios hechos a Micropan han demostrado el control de Salmonella, Mycoplasma, Enterobacterias.

Vacas lecheras

El producto en la alimentación mejora el balance funcional de la microflora intestinal previniendo la formación de toxinas que pueden alterar los equilibrios orgánicos del animal; además de formar una bio-película protectora sobre las paredes gastrointestinales que constituye una barrera física contra los patógenos gastroentericos; el equilibrio funcional de la mucosa permite también mejorar la capacidad de absorción de las sustancias nutritivas por las vellosidades intestinales.

 

BENEFICIOS

Sanidad integral en los  corrales
Mitiga el mal olor
Sintetiza el nitrógeno amoniacal
Sintetiza los forrajes
Genera una barrera     biológica
Mantiene los animales limpios

PLUS

Estabiliza las lagunas de acumulación
Mejora la producción de metano
Mejora el valor agronómico