Las enzimas y bacterias que integran al Micropan influyen directamente en factores que van desde el bienestar del animal, mediante la sanidad del ambiente en que se encuentra.
Su acción, aprovecha procesos naturales como la fermentación de la misma materia orgánica, acelerando su degradación y modificándola de manera favorable.
Como resultado de la integración del Micropan a la dieta del animal, se ha logrado disminuir  dentro de las casetas el alto contenido de amoniaco al mismo tiempo que la obtención de camas saneadas y secas. Gracias al confort en el que se encuentra el animal y a la sanidad presente se obtienen resultados notorios en cuanto a menos mortandad, mayor pigmentación, un animal mas limpio,  control de bacterias patógenas presentes y un mejor desplazamiento para venta del pollo terminado.

BENEFICIOS

Sanidad integral en las casetas
Abatimiento del amoniaco, al interior de las casetas.
Controlar las bacterias patógenas presente.
Pigmentación del pollo (pelaje, cresta, pico)
Reducción de mortandad
Mejor desplazamiento para venta
Mayor uso de la cama

PLUS

Reducir el consumo eléctrico por  aeración.
Reducciones de los costos sanitario
Mejora el valor agronómico